Amizade sem fronteiras
Num mundo radiante, e cheio de vida,
Que até mesmo me fascina,
Com esse seu olhar de menina.
Tão sublime e grandioso,
Tão temperado e luminoso,
Que transpassa uma energia,
Cheia de amor e alegria.
Nesta terra tão amável,
E por todos é admirada,
Uma fonte divina,
Que até mesmo grandes,
Obstáculos ela supera.
Demasiada, justa e sincera
A transformam em uma terra,
Cheia de esperança,
Que o homem deseja,
E que pela misericórdia divina
Ele simplesmente alcança.
Uma amizade sem fronteiras,
Que aumenta esse amor supremo,
Pois existe uma fonte,
Que resgata o amor que o mundo,
Simplesmente abandonou.
15/03/2010