Minha Amiga, Que Trás Vida, Hoje...
Água Tão Bela, Tão Pura...
Água Que Manda O Bom Deus,
Água Que Molha Os Plantados Meus,
Águas Que Descem Das Montanhas,
Águas Que Chegam a Cidade,
Águas Que Encontram A "Humanidade",
Água Que Era Feliz De Verdade,
Água Que Esta Morrendo,
Água Que Pede A Deus:
Me Proteja Dos Filhos Teus!!!
Pequena Poetisa - Vana Fraga