Para Você, Que Vem Sempre, Ao Alvorecer!!!
Bom Dia, Inspiração
De Meu Coração!!!
Os Pássarinhos
Estão Em Festa,
Chamando Chuva
Lá No Quintal,
E Eu Aqui,
Fazendo Versinho Pra Ti,
Desejando Mais Um Bom Dia,
De Muita Paz, Saúde, Alegria!!!
Bom Dia, Motivo
De Minhas Alegrias!!!
O Céu Esta Nublado,
Preparando Para A
Terra Agradar,
Estou Versando
Para Te Animar,
Vem Ver O Alvorecer,
Vem Desfrutar De Mais Um Dia,
Quero Ver Você Sorrir e Ser Muito Feliz!!!
Bom Dia Razão,
De Minha Emoção!!!
De Meu Pensar
Ao Acordar:
Preciso Semear,
Pois Aqui Virá
Você Para Colher,
Preciso Cuidar
Deste Seu Coração
Que É Tão Bom!!!
Bom Dia, Querido (a)
Que Ilumina
O Olhar Desta Menina!!!
Chegando Cedinho,
Com Seu Carinho,
Deixando Aqui Seu
Perfume, Seu Lume,
Suas Palavras De Paz
Que Tanto Bem Me Faz,
Seu Oi é: Semente De Felicidade!!!
Bom Dia!!! Bom Dia!!! Bom Dia!!!
Que Deus Guie Os Passos Seus!!!
Pequena Poetisa - Vana Fraga