A FONTE DA AMIZADE

FONTE DA MIZADE

Amizade brota da alma

Fluindo do coração

Onde também nasce amor

aconchego e afeição

É o sentimento mais eficaz

Em nossos piores momentos

É o antídoto que nos acalma

Afagando o sofrimento

Quem tem um amigo

É o mesmo que ter um irmão

Caminha com segurança

Sem medo da solidão

Sejam homens ou mulheres

Não se vive sem amizade

É o sentimento mais sincero

O pilar da humanidade

Objetivo eficaz e ideal

Transmitindo amor e alegria

Alimenta a paz universal

A união afeto e harmonia

Geraldinho do Engenho
Enviado por Geraldinho do Engenho em 14/03/2010
Reeditado em 14/03/2010
Código do texto: T2137372
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.