Minhas Boas, E Verdadeiras Amizades!!!
Minhas Boas Amizades,
São Regadas, Todas Manhãs
Com Gotas De Orvalho,
Dos Meus Pés, De Orvalhas!!!
Minhas Boas Amizades,
São Adubadas, Com Mensagens
De Felicidade, Desejo De Saúde,
De Amor, De Paz e Muito Mais!!!
Minhas Boas Amizades,
São Cultivadas, De Sol A Sol,
De Norte A Sul, Sob o Céu
Estrelado, ou Mesmo Nublado!!!
Minhas Boas Amizades,
São Semeadas, No Chão
Da Verdade, Com Muita
Humildade e Simplicidade!!!
Minha Boas Amizades,
São Cuidadas, Com Muito
Chamego, Ombro e Aconchego,
Para Não Faltar, Sorrisos No Ar!!
Minhas Boas Amizades,
São Motivos De Tanta Felicidade!!!!
Minhas Boas Amizades, E Verdadeiras!!!
São Motivos, De Tanta Felicidade!!!
Pequena Poetisa - Vana Fraga