O VALOR DA AMIZADE
O VALOR DA AMIZADE
Só quando somos amparados
Por um amigo de verdade
Sabemos o verdadeiro valor
De uma sincera amizade
Nos momentos mais aflitivos
Na dor de uma perda ou na solidão
A presença dos amigos
É um alento ao coração
Nunca negue sua amizade
A quem deve acolhida
Hoje tu estendes as mãos
Amanhã terás mãos estendidas
Deixe o orgulho de lado
Se uma mão lava outra mão
Seja um amigo delicado
Dê seu ombro... Seja irmão
Não sejas tu orgulhoso
Cultive tuas amizades
Recorra aos teus amigos
Quando houver necessidades!