eric
Eric
Menino pobre e barrigudo,jogando bola de gude no Sertão de Pernambuco.
Chamou-o de menino sujeira por causa de sua brincadeira de rolar entre a poeira neste solo rachado, mais ele acha tudo engraçado.
Quando a fome aperta, o menino deixa a brincadeira de lado.
vai correndo para o roçado pegar folha de quiabo.,para cozinhar na panela de barro.
E no fogo de lenha que só o menino agúentar já esta acostumado acomer folha de quiabo e bricar neste solo rachado e nesta poeira,porque o resto e besteira.