AMIZADE COLORIDA

Nossa amizade, amor

tem a leveza da pluma

o mistério da existência

efêmera ou duradoura.

Nos momentos de carinho:

- um homem, uma mulher.

Nas horas reflexivas

- dois amigos, nada mais.

Nem passado, nem futuro

o presente, nós fazemos.

nossa amizade, querido

- que dizem ser colorida,

tem nuances delicadas

nos beijos que tu me dás

nas carícias que te dou...

Os arrufos costumeiros

entre seres que se amam

não existem para nós.

Talvez por isso vivemos

só de carinho e mais nada,

uma terna aventura

de cores entremeada.