AMIGOS QUE SE DÃO

AMIGOS QUE SE DÃO

No universo caminham os astros

Sol estrelas e luar

Na terra deixam seus rastros

A caminhar...

Homem e mulher

Na sua... Doce forma de amar!

Amigos que se dão

Que lutam se abraçam

Amantes... Se vão

Num sorriso... Na dor

Unidos... Sempre com amor!

Nas horas incertas

A mendigar carinho

De mãos estendidas

A dividir sentimento

Indicando caminhos

Na dor... Dos tristes momentos

Pelas quebradas da vida

Em falsas vaidades

Nas decepções sofridas

Com a lei da verdade

Na grande acolhida

Com o valor da amizade

Sempre juntos... A caminhar

Sob o sol... Estrelas e luar!

Geraldinho do Engenho
Enviado por Geraldinho do Engenho em 10/03/2010
Código do texto: T2130188
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.