O Mundo e A Amizade!!!
O Mundo Esta Girando
E A Pequena Aqui
A Te Aplaudir!!!
Pra Ti Sorrir, e Dizer:
Foi Um Prazer Te Conhecer,
Se O Mundo Acabar Agora,
Já Valeu A Pena,
Pois Te Encontrar,
Foi Como: Caminhar,
Nos Raios Do Sol A Brilhar!!!
E Banhar Na Luz Do Luar!!!
Alimentar Na Árvore Da Vida!!!
Versejar Para Fontes Cristalinas,
Que Descem As Montanhas!!!
Saciar A Cede, Nas Fontes Sagradas!!!...
Valeu Menina!!! Como Valeu!!! Ah!!! Se Valeu!!!
Não A Jóia Que Pague,
Nem Temporal Que Apague,
Nem Seca Que Seque,...
O Carinho Que Sinto Por Ti!!!
Pequena Poetisa - Vana Fraga
Uma Doce Dedicatória, A Amizade,
De:Olguinha Costa
E Seu Belo Versejar: "O Poeta e O Mundo"