SEMPRE AMIGOS
SEMPRE AMIGOS
Daquela sincera amizade
Amadurecida na juventude
Ficou uma enorme saudade
Brincadeiras deserções e atitudes
Belos momentos de então
Que jamais vão apagar
Arquivados no coração
Impossível de resgatar
A nossa união solidária
Que foi e não volta jamais
Famigerada corrida diária
Roubou os meus ideais
Dos amigos pouco ficou
Somente muita saudade
Alguns... Em distantes cidades
Outros... Deus os levou
Pra morar na eternidade
Aos que ainda vive distante
Espero poder abraçar
Aos que partiram avante
Estão na presença de Deus
Irei com fé encontrar...
São estes... Sonhos meus!