ÀS RECANTISTAS AMIGAS

PARABÉNS AMIGAS RECANTISTAS

Mulher perdoe-me

Pela ousadia

Faltam-me palavras

Para homenageá-la

No seu dia

Quisera ter minha alma

Talento e magia

Ser um poeta de verdade

Com ternura e poesia

Desejar-lhe mil felicidades

Diante de ti

Com palavras

De tão pouco valor

Sinto-me um pequeno grão de areia

A contemplar uma sereia

Admirando teu esplendor

Tu.... Esplendida

Como a flor

Exalando perfume

Inspirando amor

Ao luar... És

Ainda mais bela

Aveludada vermelha

Rosa ou amarela

Ao sereno... Tu

Espalha perfume

Enfeitiça a brisa

Provoca ciúme

Se a brisa falasse

E a flor ouvisse

Eu queria ser brisa

Viajar o universo

Transpor as planícies

Tornar-me-ia um colibri

Pra bem rápido voar

E juntinho de ti

Numa sincera amizade

O teu rosto beijar!

Parabéns todos os dias!

Geraldinho do Engenho
Enviado por Geraldinho do Engenho em 08/03/2010
Reeditado em 10/03/2010
Código do texto: T2126211
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.