OFEREÇO FLORES
Flores sempre quero oferecer,
Para que flores, depois que morrer?
Oferto-lhes em vida, todas coloridas,
Para que sejam vistas e admiradas,
E o perfume seja sentido...
Então saberás de onde vem,
As mãos que as trouxeram.
Terás certeza que o Amor se faz presente,
Há um pulsar de um coração contente.