SOMOS COMO NOS VEMOS?
SOMOS COMO NOS VEMOS?
SERÁ QUE NOS ENXERGAMOS COMO SOMOS?
SERÁ QUE SEMPRE FAZEMOS O QUE DEVEMOS?
OU É PRECISO QUE ALGUEM OLHE PARA NÓS
E NOS DIGA SE SOMOS COMO NÓS NOS VEMOS
SERÁ QUE SEMPRE DIZEMOS O QUE SENTIMOS
OU FALAMOS O QUE NÃO DEVERIAMOS SENTIR
E ASSIM MAGOAMOS AQUELES QUE NOS AMAM
E SE AFASTAM QUANDO DEVERÍAMOS NOS UNIR
OU SOMOS AQUILO QUE O OUTRO PODE VER
NAS PALAVRAS QUE DIZEMOS QUE SAEM DO CORAÇÃO
O QUE TRAZEMOS NA ALMA ELE PODE COMPREENDER
POIS NOS VE ATRAVÉS DOS OLHOS DO CRIADOR
POR ISSO ME VE MELHOR DO QUE AS VESES SOU
VE TAMBEM O QUE MEU CORAÇÃO CONSEGUE IMPROVISAR
E AS VESES NÃO PRECISO NEM PRONUNCIAR
PERCEBE PORQUE ME OLHA SEM PRESSA BEM DEVAGAR
E POR ISSO EU QUERO A ELE AGRADECER
POIS TEM GENTE QUE ME OLHA DEPRESSA DEMAIS
E ME JULGA SEM CHANCE DE ME DEFENDER
SEM PERCEBER QUE MACHUCA E TIRA MINHA PAZ
ELE OLHA PRIMEIRO MEU CORAÇÃO
VÊ O QUE ESTÁ ESCRITO EM MINHA ALMA
NÃO ME JULGA PELO QUE FAÇO OU FALO
FAZ ISSO SEMPRE COM MUITA CALMA
SE FAÇO OU DIGO ALGUMA COISA ERRADA
ME MOSTRA COM PACIENCIA E MUITO CARINHO
ESTÁ COMIGO, NESSA CAMINHADA
NÃO ME DEIXA NUNCA CAMINHAR SOZINHO
QUER ME VER BEM E AMADO POR TODOS
MESMO QUE NEM SEMPRE EU CONSIGA ACERTAR
O QUE IMPORTA É QUE TENHA AMOR NO CORAÇÃO
PRA SER BOM E SABER PERDOAR
POESIA: Mª EDNIRA P. DOS SANTOS