AMIZADE

É a mais bela das flores

é o mais belo sentir;

O mais belo dos amores,

o que devemos pedir.

É preciso cultivar

a mais bela das sementes.

Amizade é como um cantar,

que está no coração e mente.

Precisamos buscar sempre

não desistir facilmente.

É preciso que se lembre,

que ela é permanente.

Amizade vem do ventre

como um filho que nasce.

Amizade a pessoa sente

e sabe bem se o merece.

Poeta Sol Moreno
Enviado por Poeta Sol Moreno em 22/02/2010
Código do texto: T2100821