A mulher
A mulher é fonte de vida e serenata na noite escondida é música numa roda aplaudida, a mulher é poesia é um conto contado, é um amor encantado, a mulher é simplesmente mulher.
A mulher é fonte de vida e serenata na noite escondida é música numa roda aplaudida, a mulher é poesia é um conto contado, é um amor encantado, a mulher é simplesmente mulher.