TEM GENTE...

Tem gente que tem nos olhos,

o brilho das estrelas.

Nos lábios um sorriso imenso,

na boca um verbo intenso

na alma o calor do sol, e

um coração repleto de bondade.

Estas pessoas são anjos

que eu chamo de simplicidade.

Amo as pessoas pueris assim,

que dizem olá, bom dia, como vai.

Quando nos falam,

sentimo-nos abraçados,

porque tecem palavras de carinho.

Por onde passam espalham doçura.

Trazem consigo o símbolo da bondade.

Ao lado delas, sentimo-nos valiosos.

São feitas da essência de Deus,

anjos, pessoas de personalidade.

Só têm um jeito de ser: especiais!

Quando estão longe, as queremos perto,

e quando estão perto

as queremos sempre ao nosso lado.

Vitoria Moura 11/02/2010