Parabéns...
A vida é rotação
Revolução evolução
A vida é o tempo passando
E a gente correndo
Atrás desse tempo
Sem tempo pra parar e pensar
Que hoje nasceu
A menina que agora comemora
Seu aniversário
E nesse corre-corre
Nessa vida atribulada
Eu queria estar com você
Olhar nos seus olhos
E dizer:- Parabéns
Foi bom lhe conhecer
Ou até pra dizer
Simplesmente:-
Parabéns pra você
Que todos seus sonhos se realizem
Porque você além de linda
É uma grande pessoa boa
Então tudo de bom
Nesta data tão feliz.
ABittar
poetadosgrilos