AMIGOS
Qual tal os tres mosqueteiros
Trabalhamos
Moramos
Vivemos
Emoções sentimos
E um verão partilhamos
Uma operação
Verão com vida
Praia do Cassino
Parodiamos os verdadeiros
E imortais cavalheiros reais
Eramos simplesmente
Arcos e sua melodia
Porkus e sua juventude
Aramis e sua poesia
Dartanhã e sua incosenquencia
Cantamos
Festejamos
Amamos
Tivemos sonhos e partilhamos
Torcemos
O sucesso de um,
Era o sucesso de todos
Festejado como sendo seu próprio
Era, e sempre será
Um por todos
Todos por um
Lema condizente
Com o que passou
Uma amizade nasceu
Perdurou
Só entendida
Se sentida
Por amigos verdadeiros.
Para meus amigos, Max e Marcelinho
Com quem trabalhei e convivi no verão de 2003
Ótimos dias na praia do Cassino/RS