Eterna saudades
Só em pensar que perdi pessoas Queridas
Tristeza chega ao coração
Em saber como é grande a angustia da partida
Pior não aproveitei o suficiente pra solidão
Na memória fica guardada
Momentos singelos pequenos mais inesquecíveis
A palavras diz tudo não é fraca
Se fez imortal para os que consiste
E sempre esta no lembrança
Com o passar dos anos nunca esquecer
Bela poesia Mas franca
De uma saudade que é forte e faz sofrer