AMIGA!!!

(Dedicado à Luciana Ramos, meu anjo de luz)

Em que lhe versos posso dizer

o quanto para mim você é importante?

Mesmo se sua presença física

de mim estiver distante?

A nossa amizade é bela,

feita de algumas boas histórias e alguns contos.

E quantas vezes, atrás da tela do computador, a madrugada nos encontrou,

Andando sem destino, nos perdendo em planos.

Planos para consertarmos o mundo,

As pessoas tão cheias de dor e falsidade.

Procurando caminhos e respostas,

para o respeito, a Paz e a Tranquilidade.

Em quantos caminhos cruzamos?

Já andamos muito, sem parar amiga,

em busca de harmonia na esfera terrestre.

E é isso que motiva "nossa briga"!

Coragem não nos falta,

para vivermos a vida sem segredo,

buscando, cada qual a sua maneira

a Paz, que perseguimos, sem nenhum medo.

Amiga! Você é minha amiga sim

Em que versos posso dizer ...

Que mesmo passando os mais longínquos dias,

eu nunca, nem que queira, poderei lhe esquecer.

Digamos que amiga é pouco,

Para mim você é um anjo de luz

O qual a vida me deu de presente.

E que, com sua luta incessante, me seduz.

Irmã, eu estou aqui para lhe dar a mão,

e andarmos nessas trilhas da vida tão loucas,

Que ela nos mostra pela frente.

Mas, sabendo que todas essas trilhas ainda serão poucas.

Se um dia, eu não estiver mais aqui nesse mundo e físico e, de mim você precisar,

olhe qualquer noite para o céu:

E eu com certeza serei uma Estrela, para você a brilhar.

Rio Negr/PR 22/01/2010 - 19:28 min.

JEANA ANDRÉA
Enviado por JEANA ANDRÉA em 31/01/2010
Código do texto: T2060926
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.