Em seu rosto

À Stela

Cada marquinha é um convite

A bailar com as palavras

Me vejo sobre o grafite

Aceito contemplá-las

Faz a vida com arte

A beleza curvar-se

O sol resplandecer

Se o cabelo florescer

Quando brinca com os pés

E as mãos tocam o amor

Faz do céu, anjos descerem

E desobedecerem o Senhor

Seus versos traz o perfume

Da violeta a desabrochar

Brilhos de todos os sonhos

Con stela ção, no olhar