Amigo é
Aquele que esta presente
Sabendo o que falar
Sendo assim consciente
De nunca querer te magoar
Ausentando se das dores
Colocando presença na felicidade
Mantendo todo controle
De que gosta de verdade
Não tendo falsidade
Sempre de acordo com o compromisso
Te amar na pura vontade
Amigo sabe disso