Luz, doce luz

Luz, doce luz!

Luz de mel

Orvalho caíndo do céu

Purificando o jardim

Luz que se fez assim

Doce mel de poesia

Luz que clareia o dia

Se consolando no escuro

Luz que alimenta o presente

Ao penetrar no futuro

Luz, doce luz!

Luz de mel

No desvelar do seu véu

Posso te ver sem censura

Luz que reflete dos olhos

No céu da boca

Doçura

Mel que desliza na lingua

Levando amor e ternura