Infeliz é o Ser, Que Se Julga Ser...
Infeliz é o Ser,
Que Se Julga Ser,
Superior A Todo Ser!!!
Infeliz é o Ser
Inconveniente,
Que Não Se Convence,
Que Para Boa
Convivência,
Deve-Se Ter,
Boa
Consciência
E Sapiência,
Deixando
De Lado
A intransigência,
Infeliz é o Ser
Insolente,
Que Não Se Convence,
Que Para Boa
Vivência,
Deve-Se Ter,
Paciência
E Decência,
Deixando De Lado A Demência!!!
Pequena Poetisa - Vana Fraga
Inspirada Fui Por " CONVIVÊNCIAS"
De Minha Querida Amiga, JUJUMARY!!!
Grata Amiga, Por Tão Belo Poema,
Com Qual Brindaram,
As Meninas De Meus Olhos Esta Manhã!!!