Treme Terra e Mar Mas...
Podes Viajar
Sem Se Preocupar,
Com Deus Nos Remos
Nada Temas,
Pode Tremer
Terra E Mar,
Que Em Mãos Seguras,
Tú Estarás!!!
Se Ele Pedir,
Vá Com Jesus,
Sobre As Águas
Turbulentas Andar,
Não Titubeia,
Pois No Fim
Da Jornada,
Por Sobre As Águas,
Estará
Sua Ceia!!!
Nada Temas,
Deus Esta Contigo,
Jesus É Seu Abrigo,
Tú Não Corres Perigo!!!
Paz, Luz,
Força e Fé,
São Meus Presentes
Para Sua Jornada!!!
Segue Com Eles, Amada
E Não Temerás Mais Nada!!!
Pequena Poetisa - Vana Fraga
Uma Homenagem A "Sem Direção..."
Minha Amada Amiga Flor Da Vida!!!