Amigo que é amigo sabe
Não faz bem zombar do próximo
É ridículo proveito tirar
Não tenho nada contra gótico
Ou emo na moda rolar
É falta de ética Falar do outro
É anti ético o respeito não se dá
É ridículo colocar Apelido em fulano
E depois gargalhar
Sem estilo quem não tem senso
Sem cultura quem não tem ética
Não procuro nem tento
O meu estilo tem um tipo de estética