Palavra de amigo
A mim
A ti
A nós.
O olhar, a chave do entendimento.
Por mim
Por ti
Por nós.
A flor, a matéria do momento.
Sem mim
Sem ti
A sós.
O tempo, o fim de (quase) tudo.
A mim
A ti
A nós.
O olhar, a chave do entendimento.
Por mim
Por ti
Por nós.
A flor, a matéria do momento.
Sem mim
Sem ti
A sós.
O tempo, o fim de (quase) tudo.