Acorda Amigo!!!

Muitos Correm Pra Viver

E encontram A Morte,

Por Correr!!!

Muitos Plantam Pra Colher,

Pois Não Sabem Semear,

Nada Colherão!!!

Muitos Vivem Por Viver,

Não Fazem A Vida Valer,

De Nada Valeu, Ser Um Ser!!!

Poucos São Os Que Não Lamentam

Tanto, Seu Padecer

E Carregam Sua Cruz, Com Prazer!!!

Poucos São Os Que, Com Os Outros Preocupam,

Primeiro Que Consigo Mesmo,

Esquecendo Que Cristo, Nos Ensinou Isso!!!

Poucos São Os Que Pensam Pra Falar,

Sem Se Importar, Quem Vão Magoar,

Que Que Ha??? Viemos Para Evolir??? Ou Regredir???

Pequena Poetisa - Vana Fraga