DE COR AÇÃO

DE COR AÇÃO

Acionei minhas energias

Só para sentir

As batidas insistentes da vida,

Que faz você vibrar!

Entre risos de criança marota

E lágrimas de gente adulta

Vi, o que ninguém viu.

O medo da solidão,

A mentira descabida,

A verdade cortante,

A angústia da perda,

À vontade de ser feliz,

E , sua inesgotável generosidade.

De cor ação

A vida

Que te desejo

É o teu querer mais puro,

É o sonhar de olhos abertos,

É o frescor e o cheiro do mar em dias límpidos,

É a certeza de que Deus nos conduz nos braços,

É o sol a esquentar teus passos,

É o amor mais sublime

Enfim , o que você sempre desejou.

lisbella
Enviado por lisbella em 28/05/2005
Código do texto: T20234