Viva a Vida!!!
Continue A Sorrir
Brindando Seu Existir!!!
Permaneça Cantando,
A Todos Alegrando!!!
Viva A Vida
Com Amor e Euforia!!!
Faça Das Lágrimas
Degraus Para Vitórias!!!
Não Tema
Qualquer Problema!!!
Seja Forte
Enfrete, Tudo Contente!!!
Não Tenha Medo
De Brincar, Pular e Cantar!!!
Esta Aqui,
Aproveite Seu Existir!!!
Faça Muito Mais,
Espalhe A Paz!!!
Não Tenha Vergonha
Em Dizer: Amo Você!!!
...
Jamais Esqueça De Agradecer,
Aquele Que Tudo Pode Fazer!!!
Pequena Poetisa - Vana Fraga