Verdadeiro sentimento
Não sei o que está acontecendo comigo, não paro de pensar em você querida amiga.
Fui para escola hoje, olhei para o fundo da sala e não avistei você.
Mais que dor imensa que apareceu no meu peito, era como uma espada perfurando, atravessando o meu coração.
Mas não sei por que isso está acontecendo, somos somente amigos e companheiros de sala.
Será que é amor ou somente sua companhia que me faz falta.
Não sei dizer, mas sei que me sinto o homem mais solitário da face da terra.Tudo o que eu faço me faz lembrar de você no trabalho, na escola e até em casa.
Não sei mais o que fazer, estou ficando louco, só faz três dias que não te vejo e já estou com essa saudade imensa que não dá mais para suportar.
Lembro-me do dia que nos conhecemos, foi por acaso, eu com a brincadeira de ajudar um amigo que não pediu para eu fazer nada foi assim que nasceu esta amizade inocente, pura e sincera.
Lembra do primeiro dia de aula que eu te avistei sentada? Foi o que bastou para ficar na mesma sala que a sua, querida amiga.
Cada dia que passava a nossa amizade ficava mais, mais forte e era mais bonita de se ver.
Que tempos bons foram aqueles que eu sentava do seu lado e do lado da Bia, com sorriso no rosto e o coração pulando de alegria que não volta mais, agora você esta ai tão longe de mim. Mais que saudade imensa que não da para suportar.
Tem hora que eu acho mais fácil morrer, do que continuar longe de você querida amiga.