Amizade Sublime Sentimento!!!
Amizade Sublime Sentimento,
Que Nasce Lá Dentro!!!
Amizade Palavra Pequena,
Maior Que o Amor, Maior Que A Dor,
Menor Que As Tristezas e a Desavenças;
Nossa Recompensa, Tem Tanta Paciencia!!!
Tão Sábia És, Que Nos Faz Ver, Crer,
Tentar, Esperar, Lutar, Conquistar...
Amizade Semente Sagrada, Por Deus Deixada,
Para Cultivar Em Especial Lugar!!!
Esta Que Nos Ajuda Na Labuta,
Que Faz Jus Ao Amor!!!
A Amizade, Sem Medo Nos Mostra Que:
Estamos Marchando, Para o Lado Errado!!!
Sempre Tão Disposta A Ajudar,
Sem Pensar Em Recompensa!!!
Tamanha é A Luz Que Emana De Tí,
Amizade Sem Maldade!!!
Pequena Poetisa - Vana Fraga