EU QUERO DIZER...

Eu quero dizer
para aprender ouvir
eu quero pensar
sem refletir
eu quero refletir
para melhor pensar
eu quero amar
para melhor sentir
eu quero olhar
para melhor enxergar
eu quero subir
para saber descer
eu quero descer
para da escada conhecer
eu quero brilhar
para saber esconder
eu quero cantar
para melhor calar
eu quero calar
para melhor falar
eu quero perdoar
para melhor viver
eu quero viver
para melhor amar
eu quero amar
para melhor sentir
eu quero sentir
para melhor entender
eu quero entender
para melhor explicar
eu quero saber
para em silêncio ficar

"Sede simples no pensar e no atuar, pois, na simplicidade reside a grandeza e também a força!" Abdruschin - Na Luz da Verdade -
graal.org.br