Amigos Virtuais

Amigos Virtuais

Julia Telles

Meus amigos virtuais

São tão reais

Falam com minha alma

Mexem com minhas emoções

Enchem meus dias de ternura e carinho

Enche de flores minha vida

Ajudam-me a suportar os espinhos.

Meus amigos virtuais

Estão comigo todos os dias

Mesmo eu não estando presente

Deixam aqui

Seus recadinhos

Suas poesias

Suas flores

E suas dores

Meus amigos virtuais

São flores e eu as colho

Acolho e sou acolhida

São tudo de bom nessa vida!