NESTE MOMENTUM...

Que ano é esse que se finda

Mais um ano de minha vida

Ocorreu tantas idas e vindas

Mas amar é minha preferida...

Tantas pessoas queridas

Novas sombras amigas

De fato não estou sozinha

Trago em mim almas benditas

Meus amigos e Minhas amigas

Neste ano curaram minhas feridas

Me fizeram recuperar a esperança perdida

Num simples gesto de mãos estendidas

Aqui sozinha criando essa poesia

Senti uma imensa harmonia

Apesar da distância de minha familia

Filhos, mãe, pai, irmãos, irmãs e tia

Novo ano chegou e a saudade não se finda

Mas saber que tudo recomeça num novo dia

Me alegra saber que muitos entram com alegria

Apesar da distância que entre nós se cria

Desejo agradecer eternamente por vocês existirem

Que nossos laços de amizade nunca se findem

Que tudo seja em vossas vidas o que desejarem

Obrigada a todos por me amarem

Viviane Lima /ASTARTY

Astarty
Enviado por Astarty em 01/01/2010
Código do texto: T2005442
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.