Desejo Que...
Tenha Um Ano Novo
Tão Lindo:
Quanto Seu Sorriso!!!
Cheio De Luz:
Quanto Seu Olhar!!!
Repleto De Alegrias,
Igual Ao Dia:
Que Você Nasceu!!!
E Muito Ajitado e Proveitoso,
Quanto A Noite Que Conseguiu,
Sair Sozinha Pela Primeira Vez!!!
Que O Ano De 2010, Sejas 1.000 Pra Tí Amiga Amada!!!
Pequena Poetisa - Vana Fraga