Feliz Ano Novo Pra Tí e Seu Povo
Que Em 2010 Deus Lhe De:
2010
Motivos, Pra Viver!!!
2010
Maneiras, De Sorrir!!!
2010
Motivos, Pra Comemorar!!!
2010
Jeitos, De Fazer Tudo Perfeito!!!
2010
Alegrias, Para Distribuir As Todas Famílias!!!
2010
Meios De, Juntar Pedacinhos e Fazer Inteirinhos!!!
2010
Boa Vontade, Para Praticar A Caridade!!!
2010
Amigos De Verdade!!!
2010
Motivos, Para Vir Aqui Ler, O Que Escrevo Pra Você!!!
Feliz Ano Novo Pra Tí e Seu Povo!!!
Pequena Poetisa - Vana Fraga