AMOR DE AMIGO
Canto com palavras o amor
Que faz de mim o que sou
Um guerreiro da paz
Canto o amor na amizade
O amor no ser pai
O amor no ser filho
Ser esposo
Ser amigo
Canto o amor
Na sua forma mais pura
Mais segura
Que não causa desventura
Minha amizade por você