A AMIZADE

Um sentimento profundo

que sai de dentro da Alma.

A amizade leva ao mundo,

segurança e muita calma.

Amizade é querer bem

e esvaziar-se de tudo.

A amizade sempre tem

riquezas de nos deixar mudo.

A amizade nos enriquece

pois ela é sempre partilha.

A amizade nos enobrece,

e traz uma luz que brilha.

O amigo nos torna feliz

com sua simples presença.

Ter amigo eu sempre quiz,

isto nos traz alegrias imensas.

Poeta Sol Moreno
Enviado por Poeta Sol Moreno em 24/12/2009
Código do texto: T1993786