Boas Festas!!!
Boas Festas!!!
Ei!!! Bebida e Direção:
Não Combinam Não!!!
Por Favor, Queremos
Você Por Aqui No Ano Que Vem!!!
Se For Beber Trate, De Em Casa
A Chave Do Carro Esquecer!!!
Se For De Carro e Coco Chapá,
Deixe O Mesmo Por Lá!!!
Ou Não Sinta Vergonha,
Em Perdir Pra Dormir!!!
Uma Noite Na Casa Alheia,
Não é Coisa Feia!!!
Sua Segurança Em Primeiro Lugar,
Traga Com Carinho, Não Bebinho,
A Rainha Do Lar e Seus Filhinhos,
Pois Se Besteiras Fazer Quem mais Vai Sofrer É...
Pense Para Beber,
Não Beba Para Viver!!!
Beba e Não Dirija,
Ame Acima Da Bebida, A Sua Vida!!!
Boas Festas Meus Amigos!!!
Boas Festas Recanto!!!
Boas Festas Meus Leitores!!!
Pequena Poetisa - Vana Fraga