Quero ver seu sorriso, olhar nos seus olhos e te abraçar.

Existem dias que dar vontade de ver seu sorriso.

De olhar no seus olhos e dizer o quanto você é importante!

De te dar um abraço e dizer obrigado por sua amizade!

De conversar até não querer mais sobre tudo.

De ouvir você.

De rir contigo até dar dor de barriga.

De chorar ao teu lado.

De dar meu ombro.

Dar vontade de estar junto de você

Para o que der e vier.

Estamos separados na matéria

Juntos no universo

Unidos nesse mesmo tempo

Estamos juntos na alma

Estamos juntos aqui.

By Julia Telles