O SOM DO CORAÇÃO

O som que da viola sai,

vem de um coração arejado.

Para o pensamento vai,

tornando o ouvinte encantado.

A voz é um instrumento

que conduz o lindo som.

Da boca vai para o vento

e encanta o coração.

Amigo de velhos tempos,

que tem em si vários dons.

Agradeço os bons momentos

agradeço ao violão.

É um som que vai crescendo,

e se projeta no mundo.

Na amizade vamos vivendo,

te agradeço lá no fundo.

Poeta Sol Moreno
Enviado por Poeta Sol Moreno em 22/12/2009
Código do texto: T1990388