POEME-SE

Se cantar,enxuga as magôas

Se declamar, expões as dôres

Se entristece ensaca os sofimentos

A poesia!

Alimenta a fome do desejo

E enriquece a chama do amor

em fim ...

Poeme-se.

depaulapoesia

Francisco de Paula
Enviado por Francisco de Paula em 20/12/2009
Código do texto: T1987750