AMIZADE
Sentimento nobre de unidade
Oposto e antagônico a falsidade
Que abomina a crueldade
Que não distingue cor ou idade
Bairro, país ou cidade
Na distância, nos trás saudade
Choramos com sentimentalidade
Rolam lágrimas espessas e de verdade
Que sentimento lindo a amizade.
Que perdoa os erros com piedade
Ajuda-nos com cumplicidade
Tem a beleza e a dignidade
O seu falar é musicalidade
Alertando-nos com sinceridade
Amor vestido de humildade
Forma laços com criatividade
Toma nossas mãos com bondade
Que sentimento lindo a amizade
No dia 20/07- dia do amigo, minha homenagem
Abraços a todos amigos.