Volte para si mesma...

Ela anda sem rumo,

Sua insegura é tão intensa que precisa de satisfazer sua sede de vingança com uma cerveja gelada...

Ela se arrepende, mas não demonstra...

Ela quer ter amigos, mas não consegue ser uma amiga sincera...

Ela quer um amor de verdade, mas não planta a verdade e o amor dentro de si...

Ela não admite perder, então ela quer tirar algo dos outros...

Volta a chorar se encontra perdida novamente...

Ela olha para lua e sente que já foi feliz um dia,

Sente que já foi feliz em outra vida,

Tenta achar um culpado por suas infelicidades, mas não encontra...

Não encontra, porque não tem motivos, não existe motivos...

Para conseguir sorrir sem aquele sentimento de inveja, de raiva, de ódio, de rancor,de vingança...

Ela precisa reconhecer que precisa de ajuda,

Mas seu ego e seu orgulho jamais permitirão...

Então ela precisa de voltar para si mesma...

Ela precisa voltar a ser feliz,

Ela precisa voltar a ser pura...

Então volte menina...

Volte a ser feliz...

Volte a dançar ciranda e e abraçar as pessoas puramente...

Não deixes que as energias negativas te dominem

Volte, sejas feliz, saiba amar de verdade e perdoar...

Saiba se perdoar

Saiba ser feliz, é tudo uma questão de escolha!!!!

Volte para si mesma...

Respire de verdade...

Ame de verdade!!!

A Lilianigena
Enviado por A Lilianigena em 17/12/2009
Código do texto: T1983401
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.