MEU ABRAÇO DE AMIZADE AOS RECANTISTAS E VISITANTES
Amizade virtual
É um amigo de alma
Não tem necessidade da presença fisica
Alimenta-se do coração
Ela é perfeita
Pois só conhecemos sua essência
Frágil e pura
Ali expurgamos a maldade
Porque tece somente
O que de melhor cultiva em seu âmago
Oferta gestos
Que talvez passem despercebidos em realidade
É tudo mágico de harmonia e paz!
Nos abraçamos em abraços únicos e etéreos
Elevamos assim nosso espírito
Ao coração de Deus
Que deseja-nos amor ao próximo
Cultivar um amigo em gestos de afeto
É cultuar a amizade
Para que ela esparrame ao mundo
Pétalas de flores
Para que nasçam jardins
De proteção contra as ervas daninhas
Que nos ferem e maltratam
A vida imperfeita que carregamos
Regar esse jardim virtual
É confessar o amor que existe em nós
Que ama sem nada exigir
A doação em forma de flores
Dá as palavras o perfume de um ramalhete
Ofertado com amor
A fragrância que inspiramos na alma
Tem beleza infinita...
Essa troca sustenta o que é puro e belo em nós
Nossa singela alma...
Com você
Eu aprendo a doar
O que de melhor existe em mim
Obrigada por tua amizade...Regilene
UM FELIZ DIA DA AMIZADE AOS AMIGOS VIRTUAIS QUE TEM DOADO FELICIDADE AO MEU CORAÇÃO TRAZENDO-ME O CARINHO DE SUAS VISITAS E LENDO A MINHA POESIA, DEIXO FLORES DO MEU JARDIM DE AMIZADE, PARA QUE CADA UM COLHA A SUA, ELAS TRAZEM A ESSÊNCIA DA MINHA ALMA EM PERFUME DE MUITO AMOR AO MEU SEMELHANTE...UM FORTE ABRAÇO DE CARINHO!