AMIZADE!!!

Aos meus amigos que levo no peito o sentimento e a saudades dos tempos que vivemos e passaram e presentes e constantes ainda se fazem.

- A amizade é uma felicidade sem fim e ela cresce com a medida dos anos e tempo.

- A amizade é como um sonho trasbordando felicidade e carinho, você pode passar por muitas manhãs algumas ensolaradas e outras nem tanto, mas sempre sentirá falta daquele sonho, mesmo que este não tenha sido consumado.

- A amizade é um amor que nunca morre, ele sempre vai estar a viver no coração das pessoas que se propuseram a compartilhar carinho e sentimento verdadeiros.

- A amizade é um sentimento puro para os que sentem ou impróprio para os seres que caminham apressados ou apenas vagam pelas dimensões do espaço-tempo.

- A dois tipos de amigos, aqueles que você leva no peito e aqueles que vão com você a todos os lugares.

- Dois seres exatamente distintos, assim é os amantes e os amigos como a natureza vive eternamente e todos os dias é como se fosse um sopro de deus pairando sobre nossos ombros.

- A amizade é como o mar, pode se olhar o começo quando junto a praia as ondas chegam, mas nunca se consegue ver o final, quando ao horizonte as ondas se perdem aos olhos.

Paulo Viana
Enviado por Paulo Viana em 15/12/2009
Código do texto: T1979964
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.