AMIZADE

Uma grande e fraternal amizade

É a confiança do segredo bem guardado

É o retorno do sorriso garantido

A mão amiga sempre estendida

O abraço carinhoso e apertado

E quando as lágrimas teimam em cair

Ela não precisa ser contida

Sai junto com o desabafo

E depois a palavra amiga

Abre-se um lindo sorriso dizendo...

Conte sempre comigo !

O amor de uma amizade

Que o tempo não é capaz de apagar

De dentro do coração da gente

Um sentimento que chega humildemente

Marcia Flor
Enviado por Marcia Flor em 12/12/2009
Código do texto: T1974500
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.