AMIGO

Amigo é paz é coração,

amigo é calma no vendaval.

Amigo é luz da nossa ação,

é a harmonia de um carnaval.

Alguém capaz de ordenar

de ser a luz na escuridão.

Alguem capaz de sempre nos amar,

e na angustia ser um clarão.

De nos mostrar o caminho certo,

tirar as pedras para passar.

Alguém que está sempre muito perto,

de um deserto nos retirar.

Amigo é mais do que um irmão,

pois é alguém que sempre escolhemos.

Para abrir nosso coração,

amigo será o Dom que nós colheremos.

Poeta Sol Moreno
Enviado por Poeta Sol Moreno em 12/12/2009
Código do texto: T1974096